Опять метель 2

Виктор Подоляк
Опять метель,я в те места хочу,
хотя,увы,не навсегда.
Но до сих пор во сне шепчу-
Мой,Бог,был счастлив я тогда..
Опять метель,не снегом,а дождём,
с небес,в пролив,до сердца!
Ушло,и слово-ни о чём,
ЛЮБОВЬ,не ставшая невестой..
Другой с тобой?Так счастлив будь!
Как и со мной,наедине,
пускаясь,в счастья путь-
пойми,придёт пора-то память обо мне...