Невзначай, ненароком

Соловьева Валентина
Я боюсь исполненья мечты,
Тебя встретить в толпе ненароком,
И гадать,это ты,иль не ты?
И вздыхать:"Ах,как время жестоко!"

А,быть может,ты встретишь меня,
Невзначай и едва ли узнаешь,
И гадать будешь,я иль не я?.
Ты меня не такой вспоминаешь.

О тебе я мечтаю опять,
Но боюсь неожиданной встречи.
Вдруг меня ты не сможешь узнать,
Вдруг тебя я в толпе не замечу!