Пора выбирать!

Чинтамани
Жизнь дает говорить Вам,
Что пора выбирать пришла:
Или жить в Любви - душою,
Иль с умом и ответ держать!
Невозможно обресть тому Счастье,
Кто несет зло бездушно другим,
Кто считает себя очень "добрым",
Но еще и не победимым...
           ******
Говориться и такое, что Вы слышали:
Кто осведомлен, тот защищен.
Знания даются для решения,
Чтоб не обходили мы Закон -
Заповеди. Десять их для Счастья
Были нам даны всем, кто живет
На земле - Планете - Матери,
Кто Заботу о всех нас несет!
           ******
В пору говорил Сократ Великий:
Благо ОДНО - Знание, в нем Сила,
Зло одно - Невежество притемное.
Не душа века его носила!!!
Ум - невежа, душу обошедший
Стороною, хитро жил века,
А теперь пора та изменилась...
Глуп он, хоть и рост до потолка!!!
            ******
Ему ВЫБОР надо будет сделать.
Бог Свободный ВЫБОР всем дает!
Иль путем невежества идти, в пределах
Или знания принять - души полет!
             ****** 
Мы все - сестры, братья на Планете
И животные, и рыбы... : Бога дети!!!
Потому ЖИТЬ в ДРУЖБЕ НАДО всем,
Чтоб не получить больных проблем!
              ******
Кто ест тело мертвое коровы,
Тот не должен молоко пить, есть и творог...
Мы Ее должны БЛАГОДАРИТЬ...,
А Ее стараются убить...
В пищу нам даны растения и злаки,
Овощи и фрукты нам даны...
Кто же поедает плоти братьев,
Тот мешает ЭВОЛЮЦИИ страны.
              ******
Понимаю, что, возможно,
Кто- то скажет, ересть говорю...
Каждому СВОБОДА ВЫБОРА ПОЛОЖЕНА!
Я же Матери душе лишь в своем сердце Верю
И ЕЕ глас лишь из сердца я ВНЕМЛЮ!!!
               ******
Мне дала сказать для Вас сегодня
Мать моя - душа во Алтаре -
В Сердце, Любви Бога лишь угодному,
Чтобы Счастье встретить на Заре!!!
                ******
(15.04.2016 г.)