Меня стыдит дурная тишина

Лёха Никонов
Меня стыдит дурная тишина
За вой предполагаемого толка,
Моя страна войной больна
И волкодав стоит напротив волка.
С клеймом на шее, с битою слюной,
Глаза ворочая пустые,
Он весь исходит лаем и слюной.
Больницы переполнили больные.
И в жуткой пустоте проклятый вой
И все глаза от страха почернели.
Исходит волкодав слюной,
Качаются проклятые качели.
Но в самом жутком часе дня,
В грязи и мороке сомнений,
О, Муза! Не оставь меня!
И моего стихотворения.

23.00.14.04.16.