Уходи. продолжение

Волкова Анастасия Евгеньевна
А может надо просто подождать?
Забыть обиды, злость и просто обниматься.
Я ведь всегда тебя пыталась удержать
И никогда с тобой не расставаться.

Быть может я была немного не права?
Поторопилась ,так сказать ,с решеньем горьким.
Я все же думаю, что ты моя судьба .
И никогда тебе не быть мне посторонним.

Я знаю ,скажешь ,что-то вроде:
"Типичная девушка" как же еще,
Но лишь с тобой я в свободном полете,
Лишь тебя одного я люблю горячо