Предложение без глаголов

Лёха Никонов
Вот моя жизнь
Передо мною:
Ночь или утро
Вместе с любовью,
Люди, трава,
Города и природа,
Эти слова
И прожитые годы,
Сотня стихов,
Искажённых от боли,
Лица друзей
И балтийское море,
Сцена, с которой
Дорога в гримёрку,
Крики и ссоры,
Проклятья вдогонку,
Ложь во спасение,
Правда без веры,
Яма больницы
В сиянии сферы,
Руки Иуды,
Отрава сомнений,
Яд клеветы
И стихотворение.

02-03-04.16.