Работа в школе. Первые шаги. О подготовке к урокам

Иванюк Ольга Никаноровна
       Работать учителем я начала в 18. При подготовке к урокам, нужно было самой перерешать все задачи. Я очень старалась, много трудилась. Где-то за первый месяц решила все задачи за учебный год, причем использовала все методы и способы, которые преподавали нам, студентам, еще в педучилище.
       Когда была контрольная работа по линии районо, мои ученики решали ее разными способами. Проверяющий высоко оценил мою работу, а это был еще только первый год трудовой деятельности.