Мечтай поэт! Мечтай!

Александр Воля 2
Мечтай поэт! Мечтай!
И Знай!
Не всё в насущном хлебе!
Пиши!
Коль в сердце трепет!
Будь не расчётлив!
К облакам взлетай,
И ты увидишь край
где солнце слепит.
Будь бескорыстно
преданный стихам!
И Вам воздастся!
Всё вернётся Вам!
Наполненный сосуд
не разобьют!
Смотри, как жадно пьют!
Не всё в насущном хлебе!
Не только красота, СТИХИ
наш чёрствый мир спасут!