Преподавательница

Геннадий Болтунов
Призналась, что не учит (вот даёт!),
а лишь науку нам преподаёт.
Не сваливать на ближнего вину,
идя  ко дну не злиться на страну,
пытаться и по дну на плавниках
передвигаться, если вплавь никак.