Я к тебе не вернусь

Надежда Юрьевна Федосова
Я к тебе не вернусь. Ни за что. Никогда.
Пусть твой граф Монте Кристо разобьется о скалы.
Отпустила теперь я тебя навсегда.
Я кричала, когда мне тебя не хватало,

А ты просто молчал. Книги, фильмы, вино -
Я теперь не живу по сценариям этим.
Мне отныне, вовек, вопреки все равно,
Как живешь ты, чем дышишь, кто стал твоим третьим...

Я к тебе не вернусь. Никогда. Ни за что.
Пусть сгорят все слова на восьмом кругу ада.
Дорогой мой обманщик навеки прощен,
Рассекречен в быту, расстояньем угадан...

Мой король стал шутом. Мой король снова пешка.
Сброшен в короб типичных противных фигур.
Я пыталась с тобой быть на максимум нежной,
А стесала о душу твою маникюр...

Никогда. Ни за что. Я к тебе не вернусь.
Буду локти кусать, грызть зубами полено!
Я от боли и слез отвыкаю. Держусь.
Лучше гордо уйти, чем любить на коленях.