Наше постоянство

Александр Денисов 4
Все канючим и канючим...дождь...плохо,жара...плохо.
Вот шутка на тему.

Осень- немыслимое время.Сам чёрт с ума сойдёт от дней
С бескрайней слякотью, дождями и холодрыгой до костей.
Нет ни тепла и ни мороза.Все посерело, замерло.
Ветер свистит трепя одежду:-Зимою посветлеет все.

Как надоело в белом свете повсюду видеть спящий край.
И от мороза красны лица,носы, что сливы - хоть срывай.
Когда последний снег растаёт? Когда мороз свой пыл уймет?
Ветер скулит в ответ - кто знает.Вот подожди весна придёт.

Опять вода,точнее слякоть.Из под колёс грязь прям в глаза.
Когда же будет зелень солнце,ну сколько можно ждать тепла?
Где длинный день, загар приятный,где ночь с загадкой ясных звёзд?
А ветер льстит непостоянный:- да,да -а за спиной - ха, хочет звёзд!

Ну и жара,ну что за лето.Покоя нет от духоты.
А вечера сплошные муки - заели насмерть комары.
Эх, да скорей златая осень!Где разноцветный листопад?!
А ветерок ласкает:- что ты, вновь будешь, как всегда не рад.