Загадка словесная. 480

Людмила Скабрёзная
(логогриф)

Не шибко сложный здесь вопрос,
помещены на этот воз:
трепло; сын бога плюс бревно;
посуда; струнный инструмент;
местоименье. В сей момент
найди всё, что привезено.