123. Разливает закат...

Татьяна Козырь
Разливает закат в водоёме -
Отблеск розовых красок луча.
Пеньем птиц околдованный вечер
Для любви открывает сердца...

Ветер ветви сирени колышет,
Разнося божества аромат,
С наслажденьем высоких порывов
Шепчет нежно с Весной невпопад...

Ароматами трав напоённый
Тёплый воздух лелеет цветы -
Белоснежные россыпи ландышей
На полянах в лесу расцвели!..

Бархат ночи несмело спустился
Меж цветущих вишнёвых садов.
Лепестками с Весной обручился,
Мотыльками и грёзами снов...


(Автор Татьяна Козырь13.04.19..г.)