Привыкшие к взору вниз...

Марина Константиновна Лазарева
Привыкшие к взору вниз,
Приникшие духом к земле,
Глаза устремите ввысь,
Откройте Небо в себе,
Познайте иную Любовь,
Поймите её душой,
Чтоб ваша земная кровь,
Вдруг сделалась Неземной...