В тебе так много ничего...

Вика Коваленко
В тебе так много ничего
Что видеть тебя можно
И очень уж спокойного,
Всмотревшись осторожно-
Увидишь бессердечного
Увидеть все возможно:
И мальчика беспечного
Все это так ничтожно,
И ничего нет вечного
Поверить тебе сложно
Уйду, не жди встречи.