Порядок слов

Большаков Алексей
Тот  в  спецшколе  лысых  курс
Обучал  майор-легенда
Всё  молчком  мотать  на  ус, -
Слов  запас,  стальною  лентой
Оковав,  забыть,  как  груз
На  причале  жарким  летом.
В  море  образов  заплыть,
Как  дельфин  -  без  задних  мыслей.
Все  названия  забыть,
Помня  долг  перед  отчизной.
В  бессловесном  мире  жить,
Постигая  только  смыслы.

Бесшабашных  болтунов
И  повес  неудержимых
Так  учил,  чтоб  были  живы,
Позабыв  порядок  слов.

Папка 9-4 - стихотворение - 12