Мой ангел

Зоя Бунковская
                О, ангел мой...
                Любовь Королева
                http://www.stihi.ru/2016/04/11/3154

Лучик света незаметный,
Из тумана и дождя –
Ты возник, мой ангел светлый,
Улыбнулся, уходя.

В небе я ищу тревожно
Твой прощальный легкий след
И вздыхаю… Разве можно
Без тебя? Конечно, нет…

Кто пойдет со мною рядом,
Охраняя от беды,
Кто согреет ясным взглядом,
Сбережет мои мечты?

- Ты вернись! – молю в печали,-
В будни дней войди и сны,
Чтоб мы вместе отмечали
Пробуждение Весны.