Da da...

Марина Чичило
Скажи, на что это похоже?
Когда тоска маникюрной пилочкой точит сердце...
Когда для салата вилочкой поедается радость...
Когда тонкой шелковой ленточкой  связано счастье
И оно летит в мусор.
Ты - струсил.
.....
И я не ищу ответы.
Нет.
Есть лишь один ответ -
Твой исчезающий след...