Тоска

Александр Юданов 2
Заморосила Осень
Тех поцелуев след.
И в вечер нас уносит
Небесный, звездный свет.
А страсть, как уголечки,
Забытого костра.
Уже не разгорится
Наверно никогда.
И в тишине вечерней,
Больного сердца стук.
Потерян во вселенной
Любимый милый друг.
Колючим ветром  мокрым,
Пролистан календарь.
На вечер опустилась
Сонная печаль.
И бьются слезы с неба
В оконное стекло.
Что было между нами
С дождями унесло.
А может это просто
Судьбы моей игра.
И утром вместе с Солнцем
Сойдемся навсегда.