Залёт Кука

Валериан Круглов
     Одолела видно скука -
     Капитана "Дональд Кука":
     Черноморский наш урок,
     Не пошёл наверно впрок!
     Влез он в Балтику теперь,
     Постучать забывши в дверь;
     И решивший,что "Калибры"
     Не страшны ему теперь.
     Может страх он потерял?!
     Или ж памперсов - завал?
     Чем забил он все каюты,
    (Чтоб не пах матросский кал!)
  ...Быстро взят был на "испуг",
     Этот жалкий "Дональд Кук" -
     Лишь услышав рёв от "Сушек",
     Враз издал постыдный пук...
     И пришлось тут всей команде
     Нервно фоткать и молить:
     Мало ль что - ведь так и шпроты
     Можно запросто кормить!