Когда то

Эльвира Игоревна
Когда- то Вами восхищалась,
Теперь со стороны смотрю,
На безрассудные желанья,
И тихое - Тебя люблю...

Как быстро все переменилось,
Ролями поменялись мы,
Вы ищите меня глазами,
А я ищу другие сны.

Я больше не пишу Вам писем,
И не читаю Ваших строк,
Которых так ждала когда-то,
И чувства прятала в комок.

Вам поздно мне дарить букеты,
Угадывать мои мечты,
Когда- то Вами восхищалась,
Теперь смотрю со стороны...