Блаженные невские камни

Андрей Войнов
Где свет луны блаженной греет,
И освещает гладь божественным огнем,
Где из мостов ансамбль, а при нем
Два сфинкса , что два камня-не стареют
Где жил и умирал великий человек,
Где я хотел бы как-то умереть ,
Где я хотел бы жить из века в век,
Где ,как камням, не хочется стареть.
Грехи закопаны в асфальт .
Достаньте!Кто-нибудь!Верните мне
Мое желанье ,я станцую вальс
на камнях блаженных на Неве!