Закройте прошлое... мне дует...

Марина Татаренко
Закройте прошлое...мне дует...
Там столько холода живет...
Ухмылка Памяти колдует,
И эхом гулким в бубен бьет.
Там вьюга колкая... слезами
Мне устилала зимний путь...
Там льдинки падали ночами,
Сливаясь в капли, словно ртуть...

Воспоминаний грусть-напевы
Солью в целительный отвар!
Ведь в прошлом...сеяла посевы,
Тех дней, что Бог сегодня дал!
Закрою прошлое...довольно!
Оно осталось позади.
Благодарю свой день "СЕГОДНЯ" -
Он теплым солнышком в груди!



М.Т. 14.04.2016г.
(фото из ин-та)