Запомнит стекло рисунок на пальцах

Вольфрамовый Лис
Запомнит стекло рисунок на пальцах.
Запомнит дрожание сомкнутых рук.
Запомнит оно и твое отражение,
И взгляд, и улыбку, и форму у губ.

Запомнит. Запомнит твой шаг.
Как посредник,
Мне вновь передаст во время разлук.

Во время работы. Во время забвения.
И ночью, и утром, и пасмурным днем.
Пусть все отдает.
Пусть отдаст вдохновение.
Пусть только себе ничего не возьмет.

Тогда когда ночью почувствую холод,
Тепла к сожалению мне не отдаст.
Не помнит стекло поцелуй, что так долог
И короток словно в последний раз.

И помню лишь я. Помню я и дыханье.
И пульс. И тепло. Крепость у рук.
Мне б только дожить до конца расстояния.
И ты будешь тут.