Тюльпановый рай

Сергей Дембицкий
                " Тюльпановый рай."

                Тюльпановый рай, и взгляд уже ищет, 
                Красой наслаждаясь, цветов разноцветье...
                Тюльпановый рай, богатый и нищий,
                Пьют соприкасаясь, нектар долголетья!

                Ну, а воздух пьянит, и прекрасно мгновенье!
                Ощущаю тепло, чуть обветренной кожей...
                Забродило в Душе, и забыты сомненья.
                И от этих щедрот, становлюсь я моложе!
                P.S.
                Помню Рай в шалаше...