Две беды

Людмила Михеева
Две беды у нас:
Ворюги и дороги.
С какой начать
Решать проблему радикально?
Думаю - с ворюг.
Ведь, коль не воровали б,
Всё было б и
С дорогами нормально!


                фото из интернета
                моя благодарность неизвестному автору.



                Анекдот в тему: Еду себе спокойно по ямам, как вдруг - дорога!