Крокус

Глебова Вера Ивановна
      

Посадили люди
Крокус под окном
Любовались крокусом
Всем двором

Яркие цветочки,
Как сама весна
Нежные бутончики
Радуют глаза

Но, однажды утром
Крокус наш пропал
Кто-то его ночью,
Видимо, украл

Выкопали с корнем
Стыд и срам,
Люди... вороватые,
Как не стыдно вам!!!