Беломорка

Гоша Пересветов
... вкусная рыбка пряного посола !
Она водится в Белом море , Карелия !
И у нас на столе ... всегда свежая ,
только что приготовленная.
Поморы везут нам её на продажу. Не забывают
про нас , хотя у нас есть Сёмга !
- Наша рыбка тоже вкусная !
- Ну... кто сомневается !?
Беломорочку приготовил с лучком , маслом ,
спрыснул лимоном и налил себе из холодильника
150 грамм нашей водочки.
Кусочек хлеба чёрного тут как раз не помешает.
Задумался о житие-бытие в современном мире.
- Да . Ладно . Всё хорошо !
Сын растёт и сегодня без всяких напоминании
взял в руки пылесос и прибрался в комнате.
А потом пошёл в магазин !!
Я ... немного засмущался.
А он растёт , он видит поведение отца ,
он пытается помочь , когда ему тяжело.
Это очень приятно. Вы не можете упасть
в грязь лицом ... нельзя !
Воспитание - каждодневный труд !
Плоды не всегда созревают сразу и как в природе
лишь к осени , а бывает и не урожай !
Доверительные беседы с малышом делают
ваше общение приятным. Он понимает по своему ,
а вы ... и всё же на выходе плюс !
Ой , а Беломорка - вкусная , маленькая селёдочка
поморов украсит любой стол старухи Европы.
Натуральная .
- Да. Не понять им !
- Вот и я про то. И пускай они ворчат
со своими санкциями !!