Хочется счастья...

Валерий Федулов
Хочется счастья, любви и покоя
Эти три термина, что же такое?
Нас отучают от этих понятий
Найдя отвлекающих кучу занятий

Занятие первое - это война
Дань заплатили ей люди сполна
Пунктом вторым - мы выживаем
За хлеб и работу переживаем
(Чаще бывает, нас выживают
Заводы и фабрики все закрывают)

Третий торопится злобой людской
Зависть и эго забрали покой
Братья на братьев поднялись войной
Доллар и евро нас топят волной

День просквозил и опять мимо нас
Ночь провалилась водой в унитаз
Жизнь пролетает мышиной вознёй
Кто то живёт стрельбой и резнёй

Люди прошу вас - будьте людьми
Брата, сестру и жену обними
Если не жалко, соседа с соседкой
Выпейте чаю с ними в беседке)))