Обреченное

Мария Ничья
Из губ твоих любовь испив однажды,
Теперь не мыслю жизни без любви.
Как мне не умереть теперь от жажды?
Я не смогу любовь испить с другим...

Я так люблю тебя,что кажется безумна...
Совсем с ума сошла от этих чувств.
И ждать тебя,наверно,не разумно,
Но я никак с потерей не смирюсь...

Я жду...люблю...и изнутри сгораю...
Потерян сон,покой и аппетит...
Что не придешь,что не вернешься,знаю,
Но память душу снова бредит...

Не быть нам вместе...не дано судьбою
Любовь счастливую совместно обрести...
Счастливой я была с одним тобою,
Что ы твоей жизни я была,прости...

Ты будешь жить,как прежде,без меня.
И если счастлив ты,поверь,я только рада.
Ты только верь в себя,как верю в тебя я,
И в твоей жизни будет все как надо.