Неплохо

Игорь Беляков 3
Не плохо фото-заменяет слово
Не плохо буквы-заменяют речь
Не плохо,речь заменила сердце
Он фоткает
В акаши проявляя фотки
Откуда столько плёнки?
Я понял!
Мы фотоаппараты друг для друга
Мы хроники акаши друг для друга
Здесь!
Как дежавю.
Фотостукачи
Шутя,моргая объективом глаз
Словно,объективностью
Своей души.
Не плохо!
Ты не красив
Дыши,гони кислород мёртвый прочь
Разве рука-расстояние?
Разве расстояние до завтра-
Ночь?
Где-то растёт замечательный куст
Из руки растут слова
Точка,чем не ключ.
По дну камень на берег
Идёт
Сто тысяч лет
Чтоб мальчик
Подобрав его,как до гальки исхудавший камень
Вновь за.уячел его обратно в море
Судьба-собака
Играет в камень-мячик.
Неплохо...