Рыбка золотая

Людмила Безусова
Чудеса сбываются в сказке
Так заманчиво и легко,
Нашей рыбке в стеклянной банке
Не до сказки,ей не легко!
Чудеса бывают и в Банке:
Пять минут - миллионер!
Но не падает с неба манка:
Ты-банкрот!Неудачный пример!
Чудеса все равно есть в жизни!
Только в это душой поверь.
Если рыбка,и Банк,и мысли,
Есть идея! Открой же дверь!