Прорастаю в тебя корнями...

Наталья Якубаева
Прорастаю в тебя корнями
И сбиваюсь с дыханья ... Счастье ?
Кто то скажет так не бывает .
Рядом нет тебя - солнце гаснет !

Все сплетается , мысли , чувства .
Что родится в горниле страсти ?
Быть вдали от тебя кощунство !
Просто знать что ты рядом - счастье !