Кружит голову пряный апрель

Людмила Мануйлова
Кружит голову пряный апрель.
Ум кричит,- Никому не верь.
Уплывают водой снега.
Знаю, нынче я дорога.

Я ещё немного твоя,
Оттого, что лучи пьянят.
Оттого, что сумела сойти
С твоего я давно пути.

Каруселью радуг летит
После мрака солнце в зенит.
Я сегодня встречу весну,
Колдовства душою коснусь.


                Художник Sonia Marialuce Possentini.