Когда с тобою мы наедине...

Роман Ангелис
***
Ты знаешь, я скучаю по тебе… И ты права, что время плохо лечит. Те сотни раз с собой наедине я только лишь молил о нашей встрече судьбу и грезил о тебе...
Ты знаешь, научился и хотеть, дотла сгорая в пламенном порыве - без страха, вдруг, на скалы налететь. Любовь мою никто уж не отнимет, пускай она летит, летит к тебе...
Ты знаешь, я дышу одной тобой и чувствую в себе твое дыханье, а значит в сердце пламенном любовь сведет сквозь бури нас и расстоянья…

***
Уносит дикий ураган… и я в тебе безликой вечности дарую воплощенье, срывая все запреты на земле, и вне земли мое успокоенье. И Силе этой нет предела - все в огне, и даже рог Архангелов безволен, когда я растворяюсь в глубине, твой Океан торжественно спокоен.
И за мгновенье тысячи эпох меняют лики, жизни, воплощенья и колеи сплетаются дорог, и в прах нисходят догмы и ученья...

(с) Роман Ангелис
26 августа 2012