Предателей прощаю за предательство

Люся Макроусова
Предателей прощаю за предательство
Свершая волю Бога моего!
Не исходит с уст моих ругательство!
Не знаю я как злом воздать за зло?

Господь меня иному учит
За что Ему великая хвала!
Обида тайная сердце не мучит!
Ведь все я в руки Бога отдала!

Всю боль свою и все свои обиды
Я отдала Тебе Христос!
И улыбаюсь всем! пусть не увидят
Моего отчаянья и слез!

В сердце моем покой!
Оно омыто от всех обид!
И небосвод голубой
Взорам моим открыт!

Осталось совсем немного,
Быть может один лишь миг?
И я увижу всю славу Бога
И Христа в небесах голубых!
четверг, 14 апреля 2016 г.