Мне хочется об этом говорить...

Валентина Подгрушко
Мне хочется об этом говорить -
О том, как чувствую тебя я сердцем...
О том, как музыка из терций,
Звучит лишь мыслью с тобой быть.

Мне хочется об этом думать...
И в мыслях взгляд твой рисовать,
И в грёзах образ твой неотпускать,
Противореча дням разумным.

Мне хочется тебя лишь слышать,
В ночной тиши, безмолвных звуков.
Твой вдох, как мотылёк по-кругу -
И я ловлю твой звук, что дышит...

И сердце неудержит прыть...
Дай Бог, блаженству неостыть... Любить...