Козероги, козероги,

Дина Мухамедзянова
Козероги, козероги,
Ждут вас новые дороги,
Но у каждого своя
Оказалась колея.
Козероги, козероги,
Вы порою слишком строги!
Что не встреча, то разлука,
Но нельзя вам друг без друга!