В одинадцать лет

Люся Макроусова
 
В одиннадцать лет я взыскала Бога!
К Нему стремились душа и плоть!
И ныне вещаю как много
Значишь Ты для меня Господь!

Ты привлек меня Своей Любовью
Словно невесту жених!
Омыта Твоею кровью
Христос я в объятьях Твоих!

Ты желанье моё и мечта!
Ты ко мне проявил Свою милость!
Я в объятьях Твоих навсегда
От боли Иисус исцелилась!

Ты привлек меня Своей Любовью
Словно невесту жених!
Омыта Твоею кровью
Христос я в объятьях Твоих!

Твоя Любовь Иисус верна!
Твоя Любовь чиста и совершенна!
Мне лишь Она одна нужна
И Ей с избытком я благословенна!

Ты привлек меня Своей Любовью
Словно невесту жених!
Омыта Твоею кровью
Христос я в объятьях Твоих!
вторник, 12 апреля 2016 г.