Шёпот ласковый твой и волн

Вероника Перова
Благодарю Дмитрия http://www.stihi.ru/2013/12/06/5448
за вдохновение


шёпот ласковый твой и волн
что ласкают слух и тело
ах какой это дивный сон
пусть он длится долго
безмерно
пусть закат рождает рассвет
и рисует звёздами солнце
ты сложил в оригами-кораблик билет
и отправил в синее море
чёрное
окунулось небо в море в грёзы
и они ведь желают любить
что о нас уж и смех и слёзы
о грешной тайне мечтать
молить
как волна целует от счастья песок
и обняв уносит в неизбежность
так растаять хочу от любви как снег
и дарить красоту и нежность
вечность 


фото: интернет ресурсы, спасибо автору