Я твой папка!

Людмила Безусова
Васелинка-
Моя былинка,
Тонкий мой колосок.
Одуванчик,
Моя пушинка,
Нежный мой волосок!
Васелинка-
Моя пчелинка-
Цветок и
Нектарчик мой!
Доченька-
Моя кровинка,
Лучик мой золотой!
Ты - чудо!
И это-не сказка.
Несу тебя на руках!
Я-отец,я-папка!
Слезы счастья
В моих глазах!