Береза

Кокко
Береза склонилась над нашим окном,
Она будто гостья заходит в наш дом,
И в комнате сказка, откроется вид
Как-будто картина в рамке висит.
От ветра листочки немного дрожат,
Сегодня с тобою они говорят.
И в доме уютно, дышать мне легко,
За эти года подросла высоко.
А осень придет, пожелтеет листва,
И комната золотом будет полна,
Зимою снежок припорошит слегка,
И смена времен пред глазами всегда.