Склоняюсь пред Тобой, Великий Бог Отец

Виталий Жулин
Склоняюсь пред Тобой,Великий Бог Отец,
Кто так велик,как Ты и кто достоин славы,
В Тебе одном нашёл, начало и конец,
В Тебе я приобрёл, мечты и идеалы.
Ты возродил меня дыханием Своим,
Вдохнул Свой Дух,Христом Животворящим,
Сегодня чадо я,Тобою я водим,
Мой грех Ты сжег,огнём Своим палящим.
Меня в руках Своих,Ты нес оберегая,
Кормя Собой,любовью напоив,
Храня меня,а иногда ругая,
Путь истины в Иисусе мне открыв.
И ввёл меня в Небесную обитель,
Ты показал чудесный мир Небес,
Как любящий Отец,души моей родитель,
Уготовал наследственный венец.
Ещё недолго,нет совсем недолго,
К Тебе войду я в Царские врата,
И припаду к ногам Твоим,о Царь вселенной,
Не приклонюсь пред хитростью врага.
Вся жизнь в Тебе,в Тебе благоволенье,
Любимый,самый добрый мой Отец,
Храни меня ,ведь жизнь одно мгновенье,
А в вечности хочу я быть в числе Твоих овец!
(27.05.11)