Царь славы

Полеваев
Он сильно изменился
(хотя боги не меняются) за последнее
время, походив по иудейской,
бесплодной весьма, пустыне, этот
унижающий Себя казанова. наш.

От лица Его по-прежнему
истекает какой-то свет..
но ноги Его стали
подобны халколивану,
как раскаленные в печи.

Каждый, кто увидит Его,
подобно сыну человеческому
ходящего, грохнется посреди семи
золотых светильников,
как богослов Иоанн

о землю