Мизантроп

Владимир Удалов Троп
Скажите мне друг,где в людях жалость?
Где сострадание,любовь?
Я вижу только разрушения,усталость,жадность,ненависть и кровь.
Всё в развращений и фальши выращивают новых клонов.
Наркотики,беспутство,грязь и извращение в притонах.

Я знаю,вижу,слышу часто и этим воздухом дышу.
Я знаю это так опасно,но сделать что -то не могу.
Мне плохо когда люди рядом пытаются хвалясь нарядом себя превознести над всеми.. и выглядеть как ангелы с небес..
А сами бесом траханные в темя..и посланные гадить в чистый лес.
Я ненавижу слушать речи наполненные грязью и говном ..
Мне кажется что их читает с тумбы давно потрёпанный гондон.
Всё потребительство и ****ство,черти поставили в поток.
А я один и я прекрасен и буду плевать в потолок.