Бог знает почему Бог...

Полеваев
Бог знает почему Бог мусьчину
озешточается во время
особенно случайного
кекса бурного -

такова животная
природа этого действа.
То же самое
происходит в процессе
танца, игрЫ со слабым
противником - и в каждой

группе
и стае, где сильному
поневоле приходится
доминировать. Достаются лавры.


























.. И тут вспоминаются коллизии в
той же самой семье Иакова - мл.
Лия была слаба глазами и он её
ню любил. А Бог увидел что Лия
не любима, и открыл чрево Лиино,
а Рахилино затворил. Лия

стала рожать как пр0клятая,
и нарожала Иакову сыновей
... Рахиль же сильно
страдала в это время, терзалась,
казалось, своим бесплодием. Начались
скандалы и ссоры
в доме.

























Хорошо что в девушках
тела много: они этим
могут скрыть/прикрыть
какие-т свои недоста-
-точки.
Тела много, то есть
много чего хорошего/ приходится

/на что -то плохое.

А мужчина, он же

как кот - любит

прижиться к мягко-
му