Предупреждение

Алексей Лажкин
Я всех хочу предупредить,
без паники друзья
сегодня речь пойдёт о том
что пить,курить нельзя.

 
Не сразу к этому пришли
друзья моих друзей
но тех девчонок что не  пьют
пора сдавать в музей.

Как не приятно наблюдать
коляску, а за ней,
идут и курят мать с отцом
и тысячи людей.

Привёз Петруша нам табак
в Европу захотел
так он не землю не пахал
и полбы он не ел.

Куда нам с рылом ,басота
нас травят как котят
и не рожавших матерей
и маленьких ребят...