Белых яблонь наряд подвенечный...

Тамара Залесская
                * * *

Белых яблонь наряд подвенечный
Расцветает и тает весной.
Нас не будет, а сад – бесконечен,
Пусть любуется кто-то другой.

Пусть волнуется, глядя на вишни,
Что под солнцем стоят в кисее,
И ветвями качая неслышно,
Подойти подзывают к себе.

Это светлое чудо цветенья
Человеку даётся не зря!
Оживают душа и растенья,
Потому что есть Бог и земля!

______________________________

Фото из интернета