Если...

Инга Дмитриева Гвоздь
Если ты мне сегодня позволишь,
Буду тенью твоей, дыханьем,
Лёгкой бабочкой, покаянием
И весенней любви ожиданием...

Буду дождиком тёплым, игривым,
Нежной буду или строптивой...
Лунным лучиком робким, пугливым -
Если ты мне позволишь, любимый!