хоть что-нибудь

Полеваев
                МИРАЖИ... КРАСОТА...

Всё пусто, как пред

широкой гладью моря, той самой

равниной океана: ни островка нигде, ни пальмочки

среди вот. Миражи…

А я и не знаю, что бы помогло случиться

тому, что могло случиться ...